Corona-Verhaltensregeln

Das Land Baden-Württemberg hat ein eingeschränktes Tennisspielen im Rahmen der Corona-Verordnung ermöglicht. Wir bitten alle Mitglieder die nachfolgenden Verhaltensregeln zu beachten, um die erhaltene Lockerung für den Tennis-Sport nicht leichtfertig zu gefährden.

• Krankheitssymptome prüfen und die Tennisanlage nur im gesunden Zustand betreten.
  • Den Mindestabstand von 1,5 m auf der gesamten Tennisanlage einhalten. In Innenbereichen und überall dort, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, gilt Maskenpflicht.
  • Spieler müssen sich bei jedem Besuch per Luca App oder auf der ausliegenden Liste anmelden.
  • Duschen und Umkleidekabinen sind geöffnet.

Stufe   7-Tage-HI oder AIB Tennis im Freien   Tennis in der Halle
 Basisstufe  –  keine Regelung  3G
 Warnstufe  8,0 oder 250  3G  3G - nur PCR-Test
 Alarmstufe  12 oder 390  3G - nur PCR-Test  2G

Änderungen und Neuerungen werden wir stets auf dieser Seite veröffentlichen. Mehr Infos gibt es beim Badischen Tennisverband

Wir bedanken uns für die Einhaltung der aufgeführten Regeln!

gdpr-image