Corona-Verhaltensregeln

Das Land Baden-Württemberg hat ein eingeschränktes Tennisspielen im Rahmen der Corona-Verordnung ermöglicht. Wir bitten alle Mitglieder die nachfolgenden Verhaltensregeln zu beachten, um die erhaltene Lockerung für den Tennis-Sport nicht leichtfertig zu gefährden.

• Krankheitssymptome prüfen und die Tennisanlage nur im gesunden Zustand betreten.
  • Den Mindestabstand von 1,5 m auf der gesamten Tennisanlage einhalten. In Innenbereichen gilt Maskenpflicht.
  • Spieler müssen sich bei jedem Besuch per Luca App oder auf der ausliegenden Liste anmelden.
  • Pro Tennisplatz sind maximal 5 Personen aus 2 Haushalten erlaubt (Kinder unter 14 Jahren zählen nicht).
  • Duschen und Umkleidekabinen sind geschlossen. Die Damen- und Herrentoilette darf jeweils nur von 1 Person belegt werden.
  • Den Anweisungen der Vorstände und Trainer ist uneingeschränkt Folge zu leisten.

Änderungen und Neuerungen werden wir stets auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir bedanken uns für die Einhaltung der aufgeführten Regeln!