Training

Das gezielte Training ist für Neulinge unverzichtbar, um wichtige Grundtechniken des Tennis-Sports zu erlernen. Aber auch für Fortgeschrittene empfiehlt es sich, die Praxis und Theorie weiter zu vertiefen.

Unsere Trainingsangebote richten sich an alle Altersgruppen sowie an alle Spielstärken gleichermaßen.

Jugend

Wir engagieren uns besonders für die Jugendförderung und somit für die Tennisspieler von morgen. So wird das Trainingsangebot vom Verein subventioniert und der Trainings-Plan in enger Abstimmung mit den Eltern entwickelt.

Winter 2021/22

Unser Trainings-Angebot während der Hallen-Saison

• Montag oder Freitag
  • im Stundentakt ab 15 Uhr
  • 16 Einheiten (jeweils 60 Min.)
  • 120 bis 170 € (je nach Gruppengröße)
  • Anmeldeschluss: 10.10.2021
  • This is the 1st item
  • This is the 2nd item

Montags spielen die älteren Jahrgänge in Kippenheim. Am Freitag findet das Training für die jüngeren Jahrgänge in der Halle in Rust statt.

Trainings-Start ist nach den Herbstferien. Die letzte Trainingswoche ist in KW13.

Die Anmeldung bitte ausgefüllt bei Natalie Hessemann abgeben oder einscannen/fotografieren und per Mail/Whatsapp senden.

Grundsätzlich ist auch ein individuelles Training möglich. Sprecht uns einfach an!

1Welche Bestimmungen rund um Corona gibt es derzeit?
Basisstufe: Zutritt in geschlossenen Räumen 3G

Warnstufe: Zutritt in geschlossenen Räumen 3G (nur PCR-Test)

Alarmstufe: In geschlossenen Räumen 2G

Ausnahmen von der PCR-Testpflicht und von 2G für: - symptomfreie Schülerinnen und Schülern, die an den regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs teilnehmen, und - symptomfreie Kinder, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben oder noch nicht eingeschult sind ist der Zutritt und die Teilnahme stets gestattet.

Bei nicht-immunisierten Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, die nicht mehr zur Schule gehen, ist stets ein negativer Antigentest ausreichend.

2Was passiert mit einer ausgefallenen Trainingseinheit?
Ein Ausfall einer Trainingseinheit aufgrund von Corona wird nicht nachgeholt. Die Anzahl der Trainingstermine als auch die Kosten reduzieren sich.
3Werden die Trainier vor dem Training getestet?
Ja, die Trainier werden vor jedem Trainingstag getestet.

Erwachsene

Wer Interesse an einem individuellen Training hat, kann in Abstimmung mit unserem Vereins-Trainer Roberto Piluso ein Konzept ausarbeiten. Es sind Einzel- oder auch Gruppen-Trainings möglich.

Auch Gäste (nicht-Vereinsmitglieder) haben die Möglichkeit bestimmte Angebote wahrzunehmen.

gdpr-image