Clubmeisterschaften

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften für alle Vereinsmitglieder finden vom 15. bis 19. Juli 2019 statt.

Das Event ist grundsätzlich offen für alle. Der Spielablauf beinhaltet Einzel, die im Doppel-KO-System durchgeführt werden. Es locken attraktive Sachpreise.

Alle Interessierten melden sich bitte über die Anmeldeliste im Vereinsheim an. Der Anmeldeschluss ist am 12. Juli 2019. Unter allen Teilnehmern wird am Abend des 12. Juli 2019 eine Auslosung stattfinden und ein Spielplan erstellt. Die Spieler organisieren die Spiele in Absprache mit dem Gegner selbst.

Das Finale findet am Freitag den 19. Juli 2019 ab 18.00 Uhr statt. Die Siegerehrung findet am 20. Juli 2019 zu Beginn des Clubabends statt.

Information: Die Clubmeisterschaften haben Vorrang gegenüber der Belegung der Mannschaftstrainings.

|||::
TC 80 Rust